Data Media

Nama badan hukum: PT. Radio Gemilang Persada
Nama di udara: Gemilang FM
Alamat: Jl. Jend. Soedirman no. 95 Wonokarto Pacitan, Jawa Timur
Telephon : Office (0357) 5100700 . SMS lagu : 085335910999
Web: gemilang-fm.biz
Email : gemilangers@gmail.com
Kritik dan Saran : +62817-46-77-45 / 0817-0100-200
Slogan radio: Muara canda dan informasi
Penanggung jawab: Rahedi Purnomo. SE
General manager : Lusia syafaryuni. M.Mpd
Pimpinan : Wira Swastika. MM
Frekwensi: 90.40 Mhz
Jenis modulasi: FM stereo
Jangkauan siaran : Seluruh Kabupaten Pacitan
Jam siar: 05.00-01.00 wib.
Format siaran: MOR (middle of the road)
Hiburan : 70%
Informasi : 20%
Pendidikan : 10%
Format music:
Pop indonesia: 30%
dangdut/daerah: 70%

AREA COVERAGE:

radio gemilang fm pacitan 90.40 MHz
AREA COVERAGE GEMILANG FM

klik image untuk memperbesar

22 Comments

  1. ass, pak pripun nggih yen kulo pengen mirengke radio gemilang saking bekasi_ kok dereng saget,mbok di inggilke maleh pemancar’e_ suwun pak’e

  2. mas q mau minta lgu lewat hp,tapi klo gk dengerin lwat radio kok gk ada suaranya,,sedangkan klo sya mw dengerin radio gemilang fm gk sampai jakarta..jd q minta tlong ya mas,,usahakan bisa sampai jakarta,usahakan tanpa dengerin radio bisa berbicara/kontak,,tlong dri irul ghm jkt pusat…balassanya aku tunggu

  3. boz kok radio gemilang gak da strimingya ???
    percuma dunk buming di pacitan lw gak bsa di acces di luar kota??

    1. Kami bisa kirimkan CP beserta price list ke email bapak. Untuk fast response bisa menghubungi kami di 0357 – 5100700 atau 08170100200

  4. Mas gan,,,,,,,,,kapan nich streamingnya jadi,udah gak sabar pengen dengerin semua penyiar Gemilang terutama mas koro,,,,,,,,hehe walopun diluar kota bisa dengerin gtu,,,,soale semua yang kerja di,adiun arekpacitan rata2 infoin ya mas kalo udah ada streamingnya,,,,,,,

  5. salam hangat buat crew gemilang fm kapan ni gemilang ada stremingnya saya kangen ama gemilang nii biar kita bisa dengerin ni di kota batam ,kepri

  6. aq warga pacitan yg merantau disemarang jd kangen sama candaan n info seputar pacitan tp sayang gemilang tidak ada livestremingnya………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *