Mencari lokasi teman via HP dengan fitur CARI TEMAN dari XL

Cari teman XL
“ sori say, aku lagi les inggris nih, telponya ntar aja yah” atau
“ Bentar yah, aku lagi dijalan”
“ SMS aja ya say, aku lagi sama kakak nih”
Jawaban telephon diatas mungkin sudah kamu sering terima dari orang terkasih, dan kamu adalah salah satu orang yang penasaran apakah jawaban itu benar ataukah cuma berbohong :D. Dalam hati anda bertanya: ” apa bener ya dia les inggris sekarang? ” dll

Nahh.. Sekarang NgGak usah khawatir, kamu bisa melacak lokasi dia sebenarnya via HP kamu ( Khusus pengguna XL).
Caranya cukup mudah, cukup kirim SMS : CARI (spasi) NOMOR XL TEMAN, kirim ke 9455
Contoh: CARI 085679876532
Jika doi belum menjadi teman, maka akan ada SMS Permintaan Ijin Pelacakan ke Teman mu, dan Teman mu harus reply SMS dgn ketik: YA kirim ke 9455
Dan…bila nomor tesebut sudah pernah memberikan ijin pelacakan , kamu bisa mendapatkan informasi mengenai lokasi keberadaannya kapanpun. Asik kan :)

Atau Kamu bisa akses di :
*123*573#
http://xl.co.id/carilokasi
FB: Lacak IndoLBS
Biayanya cukup muraaaah, Cuma rp. 1100/sms

Ayo dari sekarang daftarkan no XL orang terkasih, agar kamu bisa memanfaatkan Layanan Cari Teman di situasi tak terduga, kapanpun dan dimanapun.

8 Comments on Mencari lokasi teman via HP dengan fitur CARI TEMAN dari XL

  1. kalau saya pernah balas “YA” kemudian skarang saya mau putusin caranya gimana..??
    soalnya saya merasa sudah terganggu privasi saya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*